西都児湯地区中体連激励会を実施しました。

本日の都農タイムの時間に、西都児湯地区中学校総合体育大会の激励会を行いました。新型コロナウイルス感染症対策のため、校内放送により実施しました。早い競技は、今週の土曜日から始まります。3年生にとりましては、最後の大会になります。悔いの残らないように、また、県大会、九州・全国に向けての大事な大会になりますので、今から気を引き締めて生活をしていって欲しいと思います。そして、本番では、これまでの練習の成果を遺憾なく発揮してきてほしいと思いっています。コロナ感染防止対策のため入場などの制限があります。保護者の皆様には大変ご迷惑とご苦労をお掛け致しますが、何卒、ご理解とご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。