離任式のお知らせです

定期的な更新ができず申し訳ありません。本日は、本来なら1、2年生の修了の日でしたが、登校日という形で1年間を終える日となりました。わずか1時間程度でしたが、元気な笑顔が見れて安心したところです。現在のところ予定どおり、4月6日(月)が令和元年度の始業の日となりますので、次のステージへの準備をしっかりしておいてください。
 もう一つのお知らせは、当初の予定では「離任式」を中止としておりましたが、コロナウイルスの感染拡大が今のところ見られないことから、規模は縮小しますが、本町の小中学校とも離任式を下記のとおり実施いたします。
日時 令和2年3月30日(月)9:00~9:30
場所 都農中学校(生徒は教室、離任者の先生方が放送でお別れの言葉)
留意事項
① 参加は、強制ではありません。保護者の責任のもと参加となります。
② 参加の際は、マスク着用で制服となります。
 但し、卒業生で制服を譲り渡しているなど手元にない場合は、都農中ジャージでの参加も認めます。
③ 卒業生は、3月31日までは中学校に籍がありますので、服装・容儀のルールを守り参加してください。守られていない場合は、入室できません。
④ 当日、発熱や体調が思わしくない生徒は、登校を控えてください。
以上です。
※不明な点がありましたら、学校へ連絡・相談をしてください。