東児湯英語暗唱・弁論大会が行われました。

3連休明けの学校でしたが、うまく対応しているでしょうか?さて、本日は、川南町において第65回東児湯地区中学校英語暗唱・弁論大会が開かれ、本校からは暗唱の部に1年:永友美妃さん、2年:三輪ひまりさん、弁論の部に3年:渡部ひとみさんと塩月智久さんが出場しました。4名ともとても完成度の高い堂々としたスピーチを披露してくれました。夏休みから指導に当たっていただいた山口枝里先生をはじめとする英語科の先生方と町のALTのティール先生も熱心にご指導いただきました。生徒や保護者の皆様に披露する機会があればと考えております。4名の生徒の皆さん、素晴らしいスピーチをありがとうございました。全員入賞です!すごい!!