生徒集会を開きました。

本日のT・T(都農タイム)の時間に生徒会による生徒集会が行われました。体育館への入場も私語もなく整然と始まりました。会では、各委員会の活動の反省と3学期の活動内容がプレゼンを使って報告されました。各部とも具体的な活動内容が報告されましたので、あとはいかに実践に移していくかです。各学級の委員会活動と連携・協力し合いながら活動の充実を図ってもらいたいと思います。また、後半は冬季休業中に実施した「生徒会リーダー研修会」で決定したことについても報告がありました。新生徒会でまずは、「やってみよう!」という動きがとても立派だと思っています。我々教師も全面的に応援します。「一人一人が誇れる都農中」めざして、みなさんと活動を共にしていく仲間を増やしていきましょう!