地区中学校総合体育大会激励式

みなさんこんにちは!
 去る5月27日(月)に第70回西都・児湯地区中学校総合体育大会に向けての、選手激励式を行いました。校長先生の激励の言葉、生徒代表激励の言葉に続き、各部のキャプテンが今回の大会に向けての決意表明を行いました。
 各部ともこれまでご指導いただいた顧問の先生や外部指導者の皆様への感謝の思いと、対戦する学校及び日時や会場をお知らせし、力強い決意を述べてくれました。
 勝負には「勝ち、負け」がありますが、これまでの練習や試合で培ったことを出し切って悔いのない大会にしてほしいと思っています。特に3年生、精一杯頑張ってください! 「やれる、やれる、やれる」「できる、できる、できる」そして、「大丈夫!」 都農魂を発揮してくれることを期待しています。保護者の皆様、送迎や応援大変お世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。