文化祭まで1週間

今日は、昨日より柔らかい日差し。朝の気温は11℃。明日から三連休ですが、13日(火)は、17日(土)の
  振替休業日になる関係で、4連休になります。文化祭までの練習もわずかになってきました。

毎朝のボランティアをがんばっています。        周辺にコスモスがきれいにさいています。

4校時、全校音楽で、合唱の練習を行いました。
   男女に分かれてのパート練習の後、体育館で合唱。
   心地よい声が響いています。

合奏の練習も行いました。息の合った演奏ができつつあります。当日が楽しみです。

◇ 11日(日)は、「町制80周年金事業:町民体育大会」が、開催されます。
     〇 海浜運動公園   8時45分入場    9時 開会
    時間のある方は、ぜひ、ご声援をお願いします。
     ※職場対抗リレーで、本校も小学校と合同で出場します。(吉田先生、甲斐先生、中田先生が出場します。)

◇ 連休後の14日(水)・15日(木)は、中間テストです。規則正しい生活を心がけ、勉強も計画的に
   行いましょう。

※14日(水)は、町内教職員の研修会の関係で、給食後、下校です。
     〇 下校バス・・・・12時40分