2学期終業式

本日、2学期最終日を迎え、終業式では、2学期をふりかえって各学年の代表生徒が発表をしました。
1年生:「体育大会でリーダーとして頑張ったが負けて悔しかった。先輩との接し方がうまくなった。テストは良く出来たが目標点数に達しなかったので、3学期はもっと頑張る!」と、発表してくれました。
2年生:「挨拶運動に毎日参加できた。忘れ物が減った。これからは、志望校に受かるように学習に取り組む!」と、発表してくれました。
3年生:「朝が苦手だったが、早起きを心がけることができた。体育大会では、係の仕事や競技等の取組がうまく出来た。3学期は受験をしっかり乗りきっていきたい!」と、発表してくれました。

平成26年の後わずかになりました。これまで、いろいろとご厚情を頂きありがとうございました。
平成27年も平成26年と変わらぬご指導・ご鞭撻いただきますよう、よろしくお願いいたします。
皆様、よいお年をお迎えください。