結団式

7月20日(木)、第1学期終業の日を迎えました。今朝は、9月17日(日)に開催します「西門川小学校・中学校合同運動会」の結団式を行いました。
 団長のあいさつ、そして団顧問の紹介の後、いよいよ色の決定。みんなが楽しみにしている瞬間です。希望の色になった人、ならなかった人、
それぞれいると思いますが、これから各団、心を一つに仲良く、元気よく練習に参加し、本番を迎えてほしいと思います。

A団・・・・・ 赤団に決定  団長 3年 石塚想大くん、   団顧問 河野和子先生

B団・・・・  白団に決定  団長  3年 原田征良くん、   団顧問 前田啓介先生

最後は、各団ごとにリーダー紹介、そして団長の掛け声のもと、気合をいれていました。
 9月17日の合同運動会が今から楽しみです。