中体連

日向地区中体連体育大会が行われ、本校からは6・7日に、男子卓球部と女子テニス部が出場しました。

いよいよ試合開始です。     1年生は応援も教えてもらいます。    3年生とペアを組むのも最後です。 全試合が終わり、すがすがしい笑顔です。

緊張する一瞬です。            監督も熱くなります。       柔道部の生徒も応援にかけつけてくれました。

3年生はこの日で部活動引退となり  、いよいよ受験モードに切り替えです。
     1・2年生は、新キャプテンのもと、新しいチーム作りをはじめることになります。

また、14日には男子柔道部の試合、19日には陸上大会が控えています。
     県大会出場目指して、がんばろう!西門中!!