【緊急】小・中学校の「一斉臨時休業」の期間延長について

<<保護者の皆様へ>>
 本日、県教育委員会から今後の方針が示されました。その方針を基に、町教育委員会と町校長会とで協議を行い、町としての方針で、現段階で分かっていることのみお知らせいたします。

1 小・中学校の卒業式について
 〇 卒業式は、中学校は3月16日(月)、小学校は3月25日(水)に規模を縮小して実施する予定です。詳細については、追って連絡します。

2 臨時休業期間中の登校日について
 〇 臨時休業期間が長期間となるため、登校日を設けます。期日等の詳細については、追って連絡します。

※ 詳しくは、保護者向けにマチコミメールで添付した下記のデータをご覧ください。
「一斉臨時休業」の期間延長について.pdf

※ 門川町役場のホームページにある臨休業延長に関する情報は下の「門川町役場ホームページ」をクリックすると見ることができます。
門川町役場ホームページ(関連情報)