町PTA連絡協議会ソフトバレーボール大会

今日は門川町PTA連絡協議会主催のソフトバレーボール大会が行われました。西門川中学校は、西門川小学校と合同でPTAを組織しています。今日の大会には、西門中と西門小の保護者で1チーム、職員で1チームを編成し出場しました。
 保護者チーム(西門小中A)は予選リーグを1セットも失うことなく2勝しましたが、得失点差(わずか9点差)で決勝トーナメント出場を逃しました。
 職員チーム(西門小中C)は1勝1敗で、予選敗退となりましたが、この7年間では初めての1勝をあげることができました。
 選手として出場された保護者だけではなく、選手のために飲み物やおしぼりなどを準備してくださった保護者、応援に来てくださった保護者、そして卒業生やその保護者など、多くの方々にお世話になりました。ありがとうございました。