中体連秋季大会選手激励式

今朝は、3日(土)、4日(日)に開催される地区中体連秋季大会の選手激励式を行いました。

男子卓球部、女子ソフトテニス部、柔道部が出場します。夏の大会後、1,2年生による新体制で、これまで練習を重ねています。当日も
   精一杯、競技に参加してくれるものと思います。最後まであきらめず、「挑戦」する心をもって頑張ってください。

◇ 男子卓球部(3日、4日)・・・・・会場:日向市体育センター    ◇ 女子ソフトテニス部・・・会場:東郷牧水公園

◇ 柔道部(4日)・・・・・・・・・・・・・・会場:日向市武道館

※ ご声援をよろしくお願いします。

《文化祭練習始まる》

来月18日(日)の合同文化祭で行う「劇」の練習が始まりました。どんな劇になるか、今から楽しみです。

【読み聞かせ:29日】
   昨日は、今月最後の「読み聞かせ」がありました。毎回、協力していただき、ボランティアの方々には本当に感謝しております。

※10月は、6日(火)・・1年生、20日(火)・・・2年生、27日(火)・・・1年生  の 3回計画しています。