【重要】部活動について

生徒・保護者の皆様に部活動についてお知らせを致します。現在の新型コロナウイルス感染症感染拡大を受け、延岡市教育委員会より連絡があり、各学校の部活動については、1月17日(日)まで他校(市内も含めて)との交流等を自粛することとなりました。原則校内で本校生徒のみの活動となります。また、人数を補うため他校と合同チームを結成し活動している場合には、当該校長間で協議し必要・安全と認められれば合同練習は可能となります。ただし、今後の感染状況により、自粛期間が延長されたり、部活動そのものが自粛となる場合もあります。その際は、改めて御連絡致します。新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の取組に、御理解と御協力の程、よろしくお願い申し上げます。