3月8日(月)について

本日は月曜校時の6時間授業です。3年生は本日より特別時間割となり5時間で下校となります。1・2年生はリフレッシュデーとなります。
(下、3年生は本日3・4時間目にクラスマッチをしています。男子がグラウンドでサッカー、女子が体育館でバスケットボールをしています)

(下、先週、各トイレに自動ソープディスペンサーと自動水栓、各教室前にアルコール自動手指消毒器が設置されました。学校技術員さんと市総務課の方々、業者の皆様に、授業に配慮しながら工事をしていただきました。ありがとうございました)

(下、各トイレに設置されたソープディスペンサーです、自動で泡石けんが出てきます)

(下、各教室前に設置された自動手指消毒器です。触らずにアルコールが出てきます)