12月2日(金)について

本日は特別時間割の4時間授業です。本日は修学旅行(2年生)最終日です。本日の生徒の皆さんの下校予定時刻は13時50分頃を予定しています。なお、本日がテスト前最後の部活動となります。明日からはテスト前部活動停止期間に入ります。週末は時間を有意義に使ってほしいと思います。

本日の2年生の修学旅行の到着につきましては、17時30分頃を予定しています。薄暗い時間で駐車場の混雑等も予想されますが、職員が誘導しますので御協力いただきますようお願いいたします。また、到着予定時間は交通事情等により前後することもあります。あらかじめ御了承ください。本校職員一同、2年生全員が無事に楽しい思い出とともに帰ってくることを待ちたいと思います。

(下、本日の研究授業の様子です。)