【平成25年度に在籍されていた皆様へ】

100周年記念の自分にあてた手紙「タイムカプセル未来便」の返送された封筒の保管について

平成25年度に、100周年記念の一環で、当時の在校生・先生が自分にあてて書いた手紙については、予定どおり、昨年11月1日に郵送いたしました。

しかし、住所変更等により、数十通があて先不明で返送され、現在、学校で保管しております。
 住所が変わった方はもちろん、手紙を書いたのにまだ届かない方は、学校までお問い合わせください。

また、学校では、できるだけ多くの皆様にお届けしたいと考えておりますので、届いた方も、周囲の同級生にご確認いただいたり、手紙を話題にしていただくなど、情報共有にご協力いただきますようお願いいたします。

なお、学校では令和6年3月末まで保管いたしますが、それまでにお受け取りがなかった封筒は、未開封のまま廃棄処分させていただきますので、御了承ください。