宮崎県立都城工業高等学校
進路指導部への訪問を予定されている企業・学校等の皆様へ

現在、宮崎県として、全都道府県を対象とした往来自粛の要請が終了したことを受け、企業様・学校様等には新型コロナウイルス感染対策を行った上で訪問を受け付る事といたしました。
 来校を希望される企業様・学校様等は事前に連絡をお願いします。
 なお、来校いただく際には、「来校前の体温測定」「マスク着用」「手洗い、手指消毒」など新しい生活様式を徹底していただきますよう、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

電話対応時間 午前9時から午後4時まで
電話番号  進路指導部直通:0986-22-4350
      学校代表:0986-22-4349

都城工業高等学校長

吹奏楽部 >> 記事詳細

2021/06/28

吹奏楽部ミニコンサート開催!

Tweet ThisSend to Facebook | by 吹奏楽部
梅雨の時期ですが、視聴覚室にてミニコンサートを開催いたしました。
写真はそのときの模様です。

お知らせ

生徒指導部より

スマートフォンの持ち込みについて
スマートフォン等の持ち込みについて規定を定めました。
詳細はこちら→スマートフォン等の校内持ち込みに関する規定.pdf

ネットいじめ目安箱について
ネットトラブルに関する宮崎県教育委員会の相談窓口です。
ネットいじめ目安箱について.pdf

都工危険箇所マップ
登下校時の危険箇所を記載しています。
記載箇所以外にも注意すべき場所があるときは生徒指導部へ連絡下さい。
広域図→kikenkasyomapzentai.pdf  各所詳細図→