心に残る「日本一の体育大会」となりました。

天気には恵まれたとは言えませんでしたが、かえって心に残る素晴らしい体育大会になったのではないでしょうか。
 午前中は予定通り実施できましたが、午後は雨が降ったため、一部を省いて、団技と応援披露を行ないました。生徒たちは、雨の中、完全燃焼していたようです。その姿が、とても爽やかでした。
 雨の中、応援してくださった保護者、地域の方々に感謝致します。
 体育大会の速報をお伝えします。詳しくは、後日、できるだけ多くの写真を掲載する予定です。

午前 入場行進開始             多くの保護者・地域の方々が応援

3年生が親子で踊る            午後 雨が降り始めた中、部活動紹介

雨の中で3年生の団技           みんなの注目を集めた応援披露