2011年5月の記事一覧

高校総体速報9

ハンドボール部男子 決勝リーグ進出(ベスト4以上)!

ハンドボール部女子 決勝リーグ進出(ベスト4以上)!

高校総体速報8

女子バドミントン
 シングルス 3回戦進出
   宮崎・上村・上坂

ダブルス
  2回戦進出  敗退  山口・石田ペア

3回戦進出  敗退  宮崎・岩崎ペア

高校総体速報6

空手道部 組み手 第3位!

敗者復活戦
 小林秀峰高校  5-0  本庄高校

2回戦
 小林秀峰高校  4-1  日向高校

準決勝
 小林秀峰高校  0-5  第一高校

高校総体速報5

女子バスケットボール部 勝利

小林秀峰高校 102-43  門川高校

次の対戦相手は「宮崎南高校」です。

県高校総体が始まりました。

28日(土)は、台風が接近中でもあり、雨のため、開会式は荒天時対応で、「木の花ドーム」で行なわれました。
 第一日目は、一部を除いて、室内競技を中心に実施されました。陸上はこの雨の中でも、実施されていたのには驚きました。本校生がバレーボールで男女とも勝利のニュースは、すでに速報でお伝えしたとおりです。みんな頑張っています。
 第二日目以降は、明日30日(月)からに延期になりました。台風の影響もほとんどない(日曜日午前中現在)ようなので、競技が再開され、熱戦が繰り広げられると思います。応援よろしくお願いします。

まぼろしの開会式行進の練習        ウエイトリフティングも頑張っています

1年生も2か月足らずで、成長        補助員としてもみんな活躍
  ☆県高校総体の結果は、HPで速報として更新されます。楽しみにしてください。

大雨 県高校総体競技日程について(第2報)

現段階の各競技の日程表が、宮崎県高等学校体育連盟のホームページに掲載されました。下記のPDFファイルをご覧ください。
 ただし、台風の進路やグランドコンディションによって今後も変更が予想されます。最新の情報は各部活動顧問に確認してください。

高校総体速報3

空手道