平成30年度 第11回鈴懸祭 二日目

先日までの雨予報が嘘のように晴れ渡った鈴懸祭二日目。
屋外でのイベントが中心だった本日、多くのお客様を無事お迎えすることができました。
ご来場のみなさま、ありがとうございました!

平成30年度 第11回鈴懸祭 一日目

ついにこの日を迎えました!
 第11回 鈴懸祭
    「 Youは何しに秀峰へ #平成最後の鈴懸祭 」  開幕です・・!!

本日は雨模様となりましたが、書道部によるパフォーマンス、一年生の心のこもった合唱、吹奏楽の迫力ある演奏、そして3年生の熱い劇が披露されました。
生徒会のOPムービーから始まり、選ばれし3人のMCによって大いに盛り上がった鈴懸祭1日目となりました。

明日17日も、一年生展示、文化部展示、2年生露店、個人ステージ発表 PTAバザー 等 大いに盛り上がるプログラムが予定されています。
2年生露店の開店は9時45分となっております。

鈴懸祭 もうすぐです!

朝夕 冷え込んでまいりました。
小林秀峰高校では、来る 11月16日、17日 鈴懸祭 が行われます。
本日は、2年生 イベント店舗の食券販売が行われました。
17日に各クラス特色を生かした店舗を経営します。 当日現金販売も行いますので、ご来校お待ちしております。

【鈴懸祭テーマ】  Youは何しに秀峰へ #平成最後の鈴懸祭
【内容】   1年生:合唱、展示・体験コーナー
       2年生:イベント・出店
          農業科 「ファームランド秀峰」 お菓子、乳飲料、チキン、花、野菜、炭火焼き 販売