詳しくは、「メインメニュー」の「わくわくハイスクール探検」からごらんください。

農業・工業・商業・福祉が揃った「総合制専門高校」

2019/10/24

カツオ炙り重のポスター投票始まる

| by 広報04I
 日南商工会議所と連携して進めてきた、「カツオ炙り重」販売促進のためのポスター制作ですが、10月28日月曜日より2週間、日南市内でカツオ炙り重を提供する10店舗に4種類のポスターを掲示し、お客様が最も優れていると思われるポスターに投票していただくイベントが始まります。最も優れているポスターが選ばれた暁には、大きなポスターとして12月より来年4月まで正式にポスターとして採用していただき掲示されます。
 生徒達がアイディアを考え、試行錯誤して制作した、どれも素晴らしいポスターです。多くのお客様にポスターを見ていただき、これを機に地元の素晴らしい料理をさらに多くの方に認知していただきたいです。どの店舗でカツオ炙り重が提供されるのかは日南商工会議所のホームページやフェイスブックをご確認下さい。