詳しくは、「メインメニュー」の「わくわくハイスクール探検」からごらんください。

農業・工業・商業・福祉が揃った「総合制専門高校」

2019/10/25

焼き印が完成しました!

| by 広報04I
 商業科がデザインを描き、電気科がプレートを削り、機械科が電気コテとプレートをつなぎ、地域農業科がマドレーヌなどに使用するという計画のもと進めてきたものが、ついに実現しました。明日の販売実習に向けて、さっそく地域農業科の生徒に焼き印を押してもらいました。なかなか上手に使うのが難しそうですが、生徒達は、興味津々で作業に見入っていました。6つの学科が揃っている総合制専門高校ならではの取り組みです。
 なお、10月26日 午前10時より、ボンベルタ橘前で販売実習を行いますので、多くの方のご来場をお待ちしています!完売即終了となりますので早めにお越し下さい。