お知らせ
宮崎県特別支援教育研究連合(略:県特研連)のホームページです。

本研究連合の組織に属する、各部会からの活動報告や県特研連事務局からの情報を定期的に更新していきます。
 (県特研連の活動報告や情報等について、本ホームページを利用して紹介します。)
 なお、本研究連合の詳細については、「宮崎県特別支援教育研究連合の目的」及び「県特研連事務局資料」をご覧ください。

各部会からのお知らせ、活動の様子

新年度補助金入金口座等が変更になる場合は、報告をお願いします。

新年度、各部会の補助金入金口座等に変更があれば、必ず報告をお願いいたします。

1 変更があった場合に提出いただくもの

① 別添「宮崎県特別支援教育連合 各部会補助金 振込口座用紙」(添付データー)

※ 1文字でも違うと振り込みができません。

口座名義人のフリガナは正確に御記入ください。

② 通帳のコピー

2 提出〆切り

令和6年5月末

3 提出方法

次の宛先に、御郵送ください。

〒880-0121 宮崎市大字島之内2100番地

県立みやざき中央支援学校 県特研連事務局 会計係

県特研連発第21号 補助金入金口座等の変更時の報告.pdf

補助金振込先口座用紙.docx

令和6年度 県特研連事務局、大会事務局、R8大会準備事務局 担当者入力フォーム

令和6年度 事務局担当者、大会事務局担当者、R8大会準備事務局担当者が決まりましたら、

お知らせください。

1 締切

令和6年4月5日(金)

2 回答方法

・「R6 事務局担当者入力フォーム」をダウンロードして、入力後、エクセルデーターのファイ ル名に学校名を挿入し、送信してください。

・ 県立学校は、ミライムにて(みやざき中央支援学校 黒木亜矢)まで御連絡ください。

・ 市町村立学校の場合、電子メールにて次のアドレスに御連絡をお願いいたします。

R6 事務局担当者入力フォーム.xlsx

R6 事務局員選出について.pdf

R6大会事務局員選出について.pdf

R8大会準備事務局員選出について.pdf

資料:R5 事務局業務分担.pdf

令和6年度 各部会役員の報告について

令和6年度の各エリア部会・各障がい種別研究部会の部会長、代議員、事務局長が

決まりましたら、報告をお願いします。

報告締め切り日:令和6年4月18日木曜日

回答方法:

① 「R6 役員編成表登録様式〇〇部会」(エクセルデーター)をダウンロードし必要事項を入力してください。

② エクセルデーターのファイル名に部会名を挿入し、下記メールアドレスにデーターを添付し、メール送信してください。

E-mailアドレス  toku-ren@miyazaki-c.ed.jp

R6 役員編成表 登録様式 ○○部会.xlsx

県特研連発第22号 R6 次年度役員選出依頼 .pdf

令和5年度 事業報告の提出について

各 障がい種別教育研究部会・エリア部会 事務局長 殿

添付の「令和5年度 事業報告 ○○部会」(エクセルデーター)をダウンロードいただき、所属部会の内容の修正、加筆をお願いします。

令和5年度事業報告ダウンロード⇒ 令和5年度 事業報告 ○○部会.xlsx

令和6年1月15日(月) 締め切り厳守

『会誌』原稿作成のお願い

『会誌』原稿提出の〆切りが12月27日(水)となっております。

原稿作成時の注意点の文書を確認して作成していただき、部会長決裁の上、会誌担当まで電子メールにてご提出いただきますようお願いいたします。

(様式1)R5研究部会及びエリア部会原稿書式.pdf

(様式2)R5研究大会原稿書式.pdf