中英研からのお知らせ

総合整理問題集 注文集計表

各地区の理事長先生は左のメニューから「総合整理問題集」へ進み、注文集計表をダウンロードしてください。

入力後は8月22日(火)までに中英研メールへ送信してください。

メール:miyazakichueiken@yahoo.co.jp

0

令和4年度 第40回宮崎県英語教育研究会(児湯・西都大会)の開催について

令和4年度 第40回宮崎県英語教育研究会(児湯・西都大会)の開催が近づいています。下記の内容で行います。

【期  日】令和4年11月29日(火)

【場  所】川南町立国光原中学校

【研究授業】指導教諭 植野勝代

Program9 「A Trip to Finland」(Sunshine1)

【基調講演】講師:アダチ徹子 教授(筑紫女学園大学文学部英語学科)

演題「仲良くなれる英語教育 ~宮崎の先生たちから学んだこと~」

0

令和4年度 県英テスト(1年生)

県英テスト(1年生)の実施期日は11月9日(水)となっています。

【出題範囲】

・開隆堂:Program5 (P. 68)まで

・東京書籍:Unit6 (P. 66)まで

※ 万が一、学校行事等で実施できない場合には、この日以降の出来るだけ早い日に実施するようお願いします。また、その際には連絡をお願いします。

宮崎県中学校英語暗唱弁論大会に関するお知らせ

9月22日(木)の宮崎県英語暗唱弁論大会は予定通り、実施いたします。

◆ 事前にお知らせした感染防止対策にご協力ください。

(生徒、引率、保護者1名は入場者名簿をご提出ください。)

◆ 出場生徒は『氏名等の公表について』を提出してください。

◆ 弁論出場生徒は『全国大会申込を提出』してください。

◆ 当日、急遽、出場できなくなった場合には引率の先生より大淀中学校(0985-51-3700)へお電話ください。(理事長より折り返し学校へお電話をいたします。)

令和4年度 総合整理問題集 注文集計表

令和4年度総合整理問題集の注文集計表です。
各地区の理事長の先生方は、お手数ですが、下記のデータをダウンロードしていただき、担当される地区のところのみを入力して、中英研のメールに添付してお送りください。

※ 記入漏れと区別するために、注文数がゼロの場合は、「0」と入力してください。

※ 県中英研へのメール送信は8月22日(月)までとなっています。

R4総合整理問題集注文集計表(全県).xlsx