1年生歓迎集会開催【体育館】

本日、1年生歓迎集会を実施しました。この集会は、4年ぶりとなる『対面での歓迎集会』になります。1年生の入場を、2年生から6年生までの全児童が拍手で迎えました。集会は、6年生・企画委員の進行で進み、2年生が代表して『ともだちになるために』を歌いました。その後、1年生が感謝の言葉を可愛く述べました。そして最後に、全校で校歌を合唱しました。1年生を含めた、全校児童があらためて一つとなった集会になりました。6年生企画委員会の皆さん、企画進行本当にありがとうございました。

そして、明日からは大型連休になります。【あやっ子】が大切な命を守り行動できるよう、保護者・地域の皆様、どうぞ御指導・御支援よろしくお願いいたします。