令和4年度 秋季大運動会が無事終了しました。

本日、令和4年度 大運動会が無事終了しました。子どもたちは、各学年の団技、ダンス、徒走、リレーの練習に9月からコツコツと取り組んできました。ある保護者の方が、1年生が一生懸命走る姿を見て、「かわいいですね。うちの子もこんな時期があったんだよな~。」としみじみと言われていました。6年間の成長を実感されたのだと思います。今夜はじっくりお子様のお話をお聞きください。本当に油津小の児童の皆さんよく頑張ってくれました。ありがとうございました。運動会の流れを掲載します。

【1年生 児童代表あいさつ】

【団長の選手宣誓】

【ラジオ体操

【エール交換】

【4年生 弁甲節】

【5年生竹取物語】

【2年生 やってみよう2022】

【6年生全員リレー】

【3年生 台風の目】

【1年生 玉入れ 残響散歌】

【6年生 油津エイサー2022】

【全校リレー 女子】

【全校リレー 男子】

【6年 児童代表あいさつ】

【6年生集合写真】

保護者の皆様、前日の運動会準備、並びに当日の運動会の運営等にご協力いただき本当にありがとうございました。応援ご観覧の際も新型コロナウイルス感染拡大防止にご理解とご協力をいただきました。また、運動会終了後の後片付けのご協力にも感謝いたします。