兵児(へこ)踊り練習【第4学年】

今月20日(日)の「学年部別体育学習発表会」に向けて、各学年(部)で練習が盛り上がってきました。
 7月にもこのホームページでお知らせしましたが、4年生は表現活動として、伝統的な郷土芸能である「兵児踊り」を披露します。
 先日も、保存会の方々が指導にお見えになりました。本番まであと数回、直接指導をしていただきます。保存会の皆様、本当にありがとうございます。
 なお、下の添付データ(「0904小林小4年兵児踊り練習.pdf」)は、市社会教育課のKSSVC(こばやし・スクールサポート・ボランティアセンター)作成の写真資料です。
 KSSVCの皆様、撮影及び資料のご提供、ありがとうございました。

◎ 添付データ(写真)↓↓↓↓↓↓↓↓(※下の青文字をクリックしてください!)
   0904小林小4年兵児踊り練習.pdf