明日は参観日

ご案内していましたように、明日は2学期初めての参観日となっています。

◯ 5校時(14:00~14:45)授業参観

◯ 6校時(15:10~15:55)学級懇談

新型コロナウイルス感染症対策のため、子どもたちの健康や安全を最優先に配慮し、今回の参観日は授業参観及び学級懇談のみとし、その後予定されていました奉仕作業については中止とさせていただきます。どうぞご理解とご協力をよろしくお願いします。

今回も学年の中では、外部講師を招いての授業を計画しています。どうぞ子どもたちの頑張りをごゆっくりご参観ください。

【保護者の皆様へお願い】

◯ 前日または当日に発熱や咳の症状がみられる方は、誠に申し訳ありませんが、今回はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

◯ 当日は、マスク着用や学校のアルコールでの手指消毒等にご協力ください。

◯ 授業参観中は、他の保護者や子どもたちと1m以上間隔をお空けください。

【各学年の授業参観計画】