2学期終業式

本日は、2学期の終業式でした。終業式では、写真の2年生と4生年の児童が作文を発表しました。2年生は、かけ算九九をがんばって全部覚えたことを練習方法も交えながら発表してくれました。4年生は、上学年になったことを自覚していろいろなことに積極的に取り組んだことを発表してくれました。2名とも大変満足できる2学期だったようです。
 本年度は、さまざまな行事が、全て本校にとって最後となりましたが、子どもたちは、しっかりとそのことを意識して取り組んでくれました。2学期の取組に全く悔いはありません。本当に素晴らしい2学期だったと思います。西門川小のみなさん今年1年本当によくがんばりました。よいお年を!