いよいよベールを脱ぐ時が

10月9日(火)先週、あと2日を乗り切ると言いながら、6日間、全く更新ができていませんでした。すみません。
 10月7日(日)は、町民体育大会に全校児童、全職員で参加してきました。子どもたちは、100M走、リレー、団技、応援と1日しっかりとがんばってくれました。地域の方々にも喜んでいただけてうれしく思います。
 ところで、本日付で、保護者の皆様に文化祭のプログラムを配付しました。そこで、いままで秘密にしてきましたが、体育館で行った本日の劇の練習をアップします。何となく写真の服装で想像がつくと思いますが、アニメワンピースをもとにした「we are」を発表します。いよいよ今週の日曜日には本番を迎えますので、今週1週間でしっかり完成度を高めていきたいと思います。
 当日をお楽しみに!