ご無沙汰してしまいました。

9月21日(金)最近どうもパソコンの調子が悪く、更新できない状況になっていました。ずいぶん遅れてしまいましたが、16日(日)運動会の写真をアップします。この日は、素晴らしい秋晴れに恵まれ、計画通りにプログラムを進めることができました。ただ暑さが厳しく、熱中症が心配されるほどでした。本校の運動会も今回を入れてあと2回となり、以前本校に在籍していた先生方や卒業生もたくさん来ていただき、運動会を盛り上げていただきました。
 子どもたちも最後までしっかりと演技・競技に臨み、来ていただいた方々からたくさんの声援や拍手をいただきました。日曜日は、みなさん。ありがとうございました。今回は、写真の数をかなり増やしました。