考えすぎでした

10月3日(水)昨日苦しいという題で、記事を作成しましたが、早速今日も取材に行きました。苦し紛れに「足」だったらいいのではと、合唱と合奏の練習様子の子どもたちの足を撮影しました。ただ、冷静に考えると、ホームページでは音は流れないことに気づき、その後は、普通に撮影しました。歌声がとてもきれいで、演奏も日を追うごとに上手になってきています。ただ、劇については、今日から本格的に衣装をつけての練習に入りましたので、やっぱり撮影NGにしました。
 来週は、文化祭の練習以外に様々な行事があるので、いろいろなバージョンの記事を紹介できると思います。今週あと2日を何とか乗り切ります。