閉校実行委員会

昨日の夜、題10回閉校実行委員会を開催いたしました。その中で、現段階での出席予定者数の確認を行いました。現段階での出席予定者数は下記のとおりです。

式典出席者数…………約550名
 お別れの会出席者数…約400名

ただし、現職員、現児童・生徒、現保護者については、この中に含まれていませんので、実質的には、上記の人数に100名以上のプラスという状況です。多くの方々のご参加に心より感謝申しあげます。人数がある程度把握できたことで、駐車場の確保、式典及びお別れの会の会場設営等、今後対応すべき点が具体的に見えてきました。今後この人数をもとに、業者との打合せ等を行い、出席していただく方々にご満足していただけるような式典を開催できるように全力で取り組んでいきます。今後も閉校式典に向けて、新しい情報がある場合には、お知らせしていきたいと思います。