運動会予行練習

9月7日(金)本日は、運動会予行練習を行いました。本校は、小・中学校合同で、ほとんどのプログラムを実施する関係で、終日の5時間計画で予行練習を行います。ただし、本日は、午後より雨の予報があったため、早めに進行し、何とか12時10分までには全てのプログラムを終了することができました。
 今日は、本番ではありませんでしたが、小学生・中学生全員が徒走やリレーで力を抜くことなく最後まで全力で走っている姿がとても素晴らしかったと思います。16日(日)の本番でも見に来られた方々を感動させるような一生懸命な姿を必ず見せてくれると思います。なお、本日は、あえて写真の数は減らしました。ぜひ本番を楽しみにしておいてください。
 早目に、予行練習が終わった分、5時間目に勉強をがんばった子どもたち、先生たちに拍手を送ります。お疲れ様でした「パチパチパチ」