夏休みも結構記事が

7月30日(月)一昨日は、西門川地区の「いきいき夏祭り」が開催されました。準備から昨日の後片付けまで多くの保護者の方々にご協力いただきました。ありがとうございました。残念ながら、当日はカメラで画像に残す余裕がなく、当日の祭りの画像がありません。申し訳ありません。「宝さがし」「スイカ割り」「魚のつかみ取り」「カラオケ」など様々な催しがありました。また、保護者の方々には、各専門部ごとに出店をしていただき、祭りを盛り上げていただきました。
 ところで、先週校舎内に、下の写真の転落防止のための手すり、多目的に活用している「わくわく教室」に手洗い場が設置されました。学校は、夏休みに入りましたが、結構ホームページに紹介できる記事があります。明後日は、登校日ですので、また子どもたちの様子を紹介します。