新年の準備完了!

本年の勤務も明日までとなり、今日は、学校の大掃除をしたりしながら新年の準備を進めました。特に特徴的だったのが、写真にある玄関の飾り付けでした。あまりに見事な生け花とその横には、来年の干支であるねずみが飾ってありました。「あけまして」まだあけてませんがご了承ください。また、校長室にも立派な生け花が準備されました。事務室の先生いつもありがとうございます。なお、しめ飾りと鏡餅、国旗については、明日退庁する時に設置します。
 ところで、本日の宮崎日日新聞の17面に本校の紹介が大きく紹介されていました。まだご覧になっていない方は、ぜひご覧ください。
 それでは、2日連続ですが、皆様よいお年を!