離任式

・ 27日には離任式をしました。卒業生も含め、全員が参加してくれました。中学生で、朝、挨拶に来てくれた生徒もいました。ありがたいことです。転出教職員それぞれが、新天地でここでいただいたご厚情を胸にさらに飛躍できるよう頑張っていきます。

PTA送別会

・26日夜には、PTA主催で転出教職員の送別会を開催していただきました。今年は、3名が本校をあとにしますが、地域と密着した活動が多い分、別れはより寂しい気持がします。保護者、地域の皆様、忙しい中、本当に本当にありがとうございました。

修了式

・ 26日には、今年度の修了式をしました。式では、1,4年生の児童が代表して話しをしてくれました。二人とも、大きな声ではっきりとした話が出来、今年一年間の成長の跡がうかがえました。