10月6日(金)朝~3校時は、運動会予行練習でした。
当日は、肌寒いくらいの陽気となり、風も強く時折砂ほこりが起きるほどでした。
そんな天候の中、入場行進から、一部の内容はカットしたり、表現は入退場だけにしたりして、本番のプログラム通りに進めていきました。

【入場行進】

【国旗・校章旗掲揚】                                             【1年生による開会式での「児童誓いの言葉」】

【エール交換】

【リレーや団技の様子】

時間の関係で、1・2年生の団技と閉会式はカットになりました。

保護者や地域の皆様の声援が子どもたちの大きな力になると思います。                                運動会当日(15日)まで残り少なくなってきました。
健康管理に気を付けて、15日を万全の状態で迎えてほしいです。