文化発表会

運動会同様、秋晴れに恵まれた晴天の日に、文化発表会を開催しました。運動会のアンケート結果やコロナ禍による社会の変化を十分に考慮したうえで、原則として保護者のみの参観をお願いした発表会とさせていただきました。
 児童生徒の真剣な発表姿勢とクオリティーの高い内容に、保護者と先生は喜び、児童生徒は、お互いの発表に尊敬の眼差しと拍手大喝采で称え合い、最後は、やはり自分の発表をやり遂げた安堵の表情が優しく会場を包み込んだ文化発表会でした。
 校長先生の講評では、発表の素晴らしさと、観賞していただいた保護者の喜びの声に対する嬉しさから、声を詰まらせる場面もありました。本当に素晴らしい発表を皆さんで創り上げていただき有り難うございました。
 一部ではありますが、画像を掲載いたします。楽しんでいただければ幸いに存じます。