虫眼鏡 田原っ子への挑戦状

今日から、東京2020パラリンピック競技大会が始まりますね。

東京2020パラリンピック競技大会のマスコットの名前は何でしょう?!

虫眼鏡 田原っ子への挑戦状

あと、3日で 2学期が 始まります。 宿題は もう 終わりましたか?! 絵文字:笑顔

ベルマーク「50万点」の感謝状が届きました !!
           これからも、ベルマークをたくさん集めましょう。

虫眼鏡 田原っ子への挑戦状

夏休み最後の   日曜日。夏休みにしかできない「経験」「挑戦」は、できましたか?!

3年生への ちょうせんじょうです。 ①~④の 地図記号は 何を 表しているでしょうか?!

虫眼鏡 田原っ子への挑戦状

夏休み最後の 土曜日です。安心・安全に 過ごしましょう。

2年生への ちょうせんじょうです。 ①~④の カタカナを 正しく 書いてください。