9/15 体育大会の想い出

体育大会が終わり、一息ついたところで、3年生のリーダーに、「大会が終わった瞬間の想い」を聞きました。

赤団

(左から2番目)【団長】中田大智 「W優勝を取ることができなかったですが、BestTeam賞が取れてよかった。でも、万全な状態でのぞみたかった。」

(左から1番目)【副団長】山下莉奈 「競技は、ほぼボロ負けだったけど、逆にそのおかげでみんながBestTeam賞を取ろうと声を出して団結していました。ベストチーム賞が取れてすごくうれしかったです。赤団の副団長ができて良かったです。赤団最高!!大好き!」

(左から3番目)【リーダー】境田壮太 みんなのおかげでBestTeam賞が取れて嬉しかったです。中3の体育大会が今までで1番楽しく最高の思い出になりました。ありがとうございました。

(左から4番目)【リーダー】矢定桜 終わった後は抜け殻になったみたいでした(笑)。いろんなハプニングがあったけど、3年リーダーを中心に協力して、また団としてまとめることができて、とても記憶に残る体育大会になりました。

白団

(左から2番目)【団長】福永大輝 W優勝か取れなかったので悔しかったと思いましたけれど、白団のみんなで協力して体育大会を取りたいのでよかったです。

(左から1番目)【副団長】中山柚亜  期間がすごく短った中で全員で協力したからこそ、良い体育大会になったと思います。中学校最後の体育大会の副団長という大きな役割を経験することができてよかったです。最高の思い出になりました。

(左から3番目)【リーダー】那須然之介 BestTeam賞を取れなかったのは、すごく残念でとても悔しいかったですが、短い間でみんなで団結して最後の体育大会ができてとても楽しかったです。

(左から4番目)【リーダー】黒木羚寧 3年間体育大会をやってきた中で、1番最高な思い出になりました。半日だけでこんな盛り上がるとは思いませんでした。一人一人が精一杯頑張っていたので良かったと思います。