9/10 第77回体育大会(ダイジェスト)

9/10(日)、「第77回体育大会」を無事開催することができました。ここに至るまでには、不安定な雨の天候が続いたり、晴れたら晴れたで熱中症の心配で練習が制限されたりして、練習が思うように進まない日が続きました。そのように状況にあっても、生徒たちは自分たちのやるべきことを着実に進め、短期間でみごとに本日の体育大会を成功裏に終えることができました。団長をはじめ生徒の皆さん、そして、それを支えてくれた保体科の職員、3年学担かつ団顧問の先生、本当にお疲れさまでした。(今後、画像を集め、総集編を出しますので、今回はダイジェストをご覧ください。)

【開会式】上から応援賞トロフィー返還、生徒会長あいさつ、宣誓、準備運動

【エール交換】赤団から学校へ

【徒競走】上から1年→2年→3年

【学年団技】上から1年→2年→3年