ウインターコンサート

みやざき中央支援学校の高等部では、1月27日(金)にウインターコンサートがありました。発表をする生徒は、ひとりひとりが日頃の練習の成果を十分に発揮していました。この日は参観日ということもあり、たくさんの保護者の方々がウインターコンサートを楽しそうに見ていました。
 また、高等部2年生から3年生へ合唱のプレゼントがありました。最後は、「世界にひとつだけの花」を全員で歌いました。最高のウインターコンサートになりました。

「お気に入りメドレー」を披露                   「さくら」を合奏

「パフォーマンス」を披露                    「楽器インプロ」を合奏