10月17日(月)雨 ~しろやまのつぶやき~

心のバリアフリー活動が行われました。今回は、ととろ部門と星曇高等学校アーチェリー部9名が来校し、自己紹介の後、高校生によるアーチェリーの披露があり、とてもかっこよかったです。
 次にグループに分かれて、アーチェリーを体験しました。実際に矢をはなって、的に当てるゲームを通して、交流が深まりました。的に当てると拍手をもらい、盛り上がりました。
楽しい思い出ができましたね。

全国障害者スポーツ大会のユニフォームが届きました。

帽子、ジャージ、Tシャツの「宮崎」「miyazaki」のロゴ入りです。

朝の会でお披露目がありました。帽子、ジャージを着用して、ガッツポーズ! ドラフト会議みたいだねなど冗談いいたくなるような感じでしたが、とてもステキでしたよ!

宮崎県代表としての気持ちを新たにしたことと思います。

一緒に喜び、祝福の拍手をする仲間の姿も本当にステキでしたよ。