明日からの登校に備えて

本日はあいにくの雨ですが、子どもたちが登校する明日は、天気も回復しそうで何よりです。明日からの子どもたちの登校に備えて職員も準備に余念がありません。
 また、臨時休業中には、保護者の方のご協力による樹木の消毒も行われ、子どもたちの学校生活再開に向けての環境も整いました。運動場、校舎及び体育館周辺、森っ子坂、正門周辺等広範囲に渡る樹木の消毒でありましたが、手際よくあっという間に終了しました。さすが!保護者の皆様!ありがとうございました。

消毒に際しましては、近隣の住民の皆様のご協力にも感謝いたします。ありがとうございました。
 明日、子ども達が元気に登校してくれるのを楽しみに待っています。
 地域の皆様方、また明日から毎日の見守りどうぞよろしくお願いいたします。