冬休み親子みそ作り教室
本校の栄養教諭が中心となり、冬休みの12月26日に「油津小 冬休み みそづくり教室」を開催しました。
大豆の水煮を使って、みそを作りました。
たくさんの親子が参加してくれました。3~6か月でおいしいおみそができあがるようです。
本校の栄養教諭が中心となり、冬休みの12月26日に「油津小 冬休み みそづくり教室」を開催しました。
大豆の水煮を使って、みそを作りました。
たくさんの親子が参加してくれました。3~6か月でおいしいおみそができあがるようです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   |
13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   |
20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |