おいしくできました
2学期に5年生は、調理実習もがんばりました。
野菜や卵ををゆでる調理でした。準備も真剣に取り組みました。
ゆでるときは、熱いので気をつけて。
包丁の使い方も、上手でした。
試食です。「おいしいです。」
協力して、上手にできました。
野菜や卵ををゆでる調理でした。準備も真剣に取り組みました。
ゆでるときは、熱いので気をつけて。
包丁の使い方も、上手でした。
試食です。「おいしいです。」
協力して、上手にできました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |