花丸 実り多き2学期に!

2学期がスタートしました。夏休み中も大きな事故もなく、みんなが無事に始業の日を迎えることができたことが一番の喜びです。これもご家族や地域の皆様が子どもたちを温かく見守り、声かけをしてくださったお陰。心より感謝申し上げます。2学期は行事も多く、まさに実り多き学期です。子ども達が充実した毎日を過ごせるよう、職員一丸となって努力いたします。2学期もご理解、ご協力をよろしくお願いします。なお、9月は30日(土)が運動会準備のため、28日(木)が振替休業日となります。当初の予定どおりですが、今一度ご確認ください。