花丸 フェスティバル大盛況!

「手づくりの思い出を子どもたちに」をスローガンに、第2回PTAサマーフェスティバルが22日(土)に開催されました。本年度は本校創立30周年に当たる年ですので、午後4時から記念式典を体育館で行い、その後、運動場を会場にフェスティバルを開催しました。創立時から今まで、様々な形で本校を支えてきてくださった皆さんと子どもたちが集い、ステージ発表や飲食物販売、地区対抗玉入れ等が行われた充実の3時間は大盛況!会場にはたくさんの笑顔があふれていました。
 半年かけて準備していただいたPTA役員の皆さん、盛り上げてくださった出演者の皆さん、飲食物販売にご協力いただいた保護者の皆さんやご来場いただいた全ての皆さん、本当にありがとうございました。