お知らせ 参観のお礼と台風情報

昨日(14日)は、暑い日にもかかわらず沢山の皆様に参観していただきありがとうございました。それぞれの学級で、子どもたちの頑張っている姿をごらんいただけたのではないでしょうか。また、4時間目は教育講演会を開催しました。「失敗しても受け入れてくれる家庭環境があれば、子どもは自分に自信をもち、前向きな生き方ができるようになる」等のお話をいただきました。
 さて、台風11号が接近中です。16、17日の給食は実施しないとの連絡も入りました。また、新しい情報が入りましたらお知らせします。本ホームページや電話連絡網、まちコミメール等のチェックをお願いします。